El evento organizado por Magicline, será de acceso gratuito y le permitirá a los inscritos tener contacto con algunos de los conocimientos claves, que provee la investigación y experiencia de Chano Jiménez, para mejorar radicalmente el funcionamiento de los procesos de su gimnasio y explicar los factores claves para maximizar la facturación en un centro deportivo.

Chano Jiménez es consultor, investigador, autor y conferenciante internacional especializado en fitness marketing estratégico y gestión de empresas deportivas, y presentará junto al equipo de Magicline el webinar, en el que explicará aspectos claves teóricos y prácticos a tener en cuenta, para quienes trabajen en el negocio del fitness y quieran conocer los factores que deben observar para incrementar la facturación de sus negocios.

Chano, como conferenciante principal y representantes del equipo de Magicline, contestarán a las preguntas del público, que serán leídas y contestadas en directo.  Aquellas preguntas que no se puedan responder inmediatamente por falta de tiempo, tendrán respuesta en los días siguientes al evento en el blog de Magicline y por mailing.

El evento tendrá lugar el 24 de marzo a las 16:00hs de España continental
(15:00 Canarias; 12:00 Argentina; 10:00 Colombia; 9:00 México D.F.). 


Para inscribirte en el webinar solo debes hacer clic aquí

Inscripción al evento
y recibirás un link para por acceder al evento digital en marzo.

 —

Sobre Chano Jiménez


Chano Jiménez es consultor, investigador, autor y conferenciante internacional especializado en fitness marketing estratégico. Doctor en Economía, Postgrado en Neuromarketing por la Copenhagen Business School, Máster en Dirección general de empresas, Máster en gestión deportiva y más de 25 años de experiencia en dirección de negocios deportivos.

Sobre Magicline


Magicline es la solución de gestión diseñada y desarrollada específicamente para gimnasios independientes, cadenas internacionales y/o franquicias. Es el programa informático de gestión más utilizado por gimnasios en Alemania, con más de 4.200 clientes a los que asiste a optimizar y digitalizar sus sistemas y procesos de trabajo. 

Etiquetas:
0 veces compartido