El evento se presentará este jueves 24 de marzo, junto al equipo de Magicline de la mano de Chano Jiménez, uno de los consultores e investigadores con mayor trayectoria en España y a nivel internacional, quien explicará aspectos claves teóricos y prácticos a tener en cuenta, para quienes trabajen en el negocio del fitness y quieran conocer los factores que deben observar para aumentar la facturación de sus negocios. 

Un webinar para explicar los factores claves para maximizar la facturación en un centro deportivo.

El evento organizado por Magicline, será de acceso gratuito y le permitirá a los inscritos entrar en contacto con algunos de los conocimientos claves, que provee la investigación y experiencia de Chano Jiménez, para mejorar radicalmente el funcionamiento de los procesos de su gimnasio.

El evento contará con Chano, como conferenciante principal y representantes del equipo de Magicline que sumarán preguntas del público y las conversarán con Chano Jiménez. Las preguntas a Chano y al equipo de Magicline serán leídas y contestadas en vivo. 

Aquellas preguntas que no se puedan responder inmediatamente por falta de tiempo, tendrán respuesta en los días siguientes al evento en nuestro blog y por mailing.

Chano Jiménez, uno de los consultores e investigadores con mayor trayectoria en España y a nivel internacional, explicará aspectos claves teóricos y prácticos a tener en cuenta, para quienes trabajen en el negocio del fitness y quieran conocer los factores que deben observar para aumentar la facturación de sus negocios.

El evento tendrá lugar el 24 de marzo a las 16:00hs de España continental

(15:00 Canarias; 12:00 Argentina; 10:00 Colombia; 9:00 México D.F.). 

Para inscribirte en el webinar solo debes hacer clic aquí Inscripción al evento

Inscripción al evento

y recibirás un link para por acceder al evento digital en marzo.

Sobre Chano Jiménez

Chano Jiménez es consultor, investigador, autor y conferenciante internacional especializado en fitness marketing estratégico.

Doctor en Economía, Postgrado en Neuromarketing por la Copenhagen Business School, Máster en Dirección general de empresas, Máster en gestión deportiva y más de 25 años de experiencia en dirección de negocios deportivos.

Sobre Magicline

Magicline es la solución de gestión diseñada y desarrollada específicamente para gimnasios independientes, cadenas internacionales y/o franquicias. Es el programa informático de gestión más utilizado por gimnasios en Alemania, con más de 4.200 clientes a los que asiste a optimizar y digitalizar sus sistemas y procesos de trabajo. 

Etiquetas:
0 veces compartido